玄米炊飯投稿 2727  Niさん(125-1)

美味しく炊けましたね。 ふっくらと大粒に膨れています。
撮影も見事に補正し美しく魅せる研究もできました。
ピピカシャンもほぼ達成できているのでここでパスポートを差し上げます。
細かい調整やさらなる進化は春から毎月通われるので直接味見が可能です。
お疲れさまでした。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 125-1 より:

    これまでご指導ありがとうございました。

    ひとまずこれで家族みんなで食べれるんだとホッとするとともに、写真で見るこれまでの先輩方の炊き上がりに全然及んでいる気がしておりません。。
    これからお米も変わるかもしれませんし、気候の変化など条件が同じ日の無い中で、変わらず美味しく炊けるように、経験を積んで行きたいと思います。
    春以降もサポート頂けるとの事、大変心強く思っております。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です