美味しそうに揚がりましたね。 薄衣でカリッとサクッと出来ています。
合格です
ご家族様に驚きとともに褒めていただけてよかったですね 私も嬉しいです。
ちゃんと揚がるまで練習をやめないあなたの姿勢が料理上手を生むのです。
軽くサクッと揚がっています。 新しい油で揚げるので衣が白くて淡くて軽いですね。
胸焼けしない油ものが大事な条件です。 合格です 盛り付けも美味しそうで良いです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに揚がりましたね。 薄衣でカリッとサクッと出来ています。
合格です
ご家族様に驚きとともに褒めていただけてよかったですね 私も嬉しいです。
ちゃんと揚がるまで練習をやめないあなたの姿勢が料理上手を生むのです。
軽くサクッと揚がっています。 新しい油で揚げるので衣が白くて淡くて軽いですね。
胸焼けしない油ものが大事な条件です。 合格です 盛り付けも美味しそうで良いです。
上手ですねぇ 揃えがすばらしい。
ご家族さまにどんどん揚げて喜んでもらえた幸せ感が溢れています。
食感や見た目を変えることで食べられなかった食材を食べてもらえるようになる。
これも料理の魅力であり醍醐味なのです。 合格です
美味しそうに焼けました おニューのオーブンが冴え渡っていますね
前のお年寄りのオーブンがあったからおニューの良さがわかるのです。 感謝ですね
どんどん焼いてオーブンと友達になりましょう 合格です
上手に焼けましたねぇ。 正しく伝わったのがわかります。 さすが、ぬか床保持者ですね。 微生物と対話出来ています。 パンのセンスがあるようです。
センスを実力まで育ててください。 合格です
香りがしてきそうです。
天麩羅 塾長手本
今月の幸せコースは 1月間のだし巻き投稿期間を終えて、ほっとしたみなさんに天ぷらを食べてもらいました。
必殺薄衣のノウハウをお教えしました。 一生忘れないようにしてください。
すこし覗いてみましょう。