「おせち料理三種とおせちの詰め方講座 再開催 」11月18日

鰆西京焼 菊花蕪
「おせち料理三種とおせちの詰め方講座 再開催 」11月18日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
おせち料理の中でも主役級の三品を詳しくお教えしました。  最高の味付けと失敗しないコツもお伝えできたと思っております。
上手に再現できますように。
少し覗いてみましょう
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上級幸せコース11月の復習  Kaさん(111-1)

上手に再現できました。 注意点もよく覚えて帰って確認できています。 合格です
お肉入よりも美味しいでしょう?  こっちのほうが美味しいと言われてこそ本物のベジ料理なのです。
野菜たっぷりパラパラにできました。  人参が鉄板に触れていないのにアスパラも鉄板に押し付けるほど触れていないのにちゃんと火が通ることに気づいてくださいましたね。
合格です


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上級幸せコース11月の復習  Saさん(115-2)

スープもチャーハンも美味しそうに再現できました。 お嬢様にも喜んでもらえてよかったです。 ほとんど野菜!という玄米チャーハンです。 たっぷり召し上がってください。
スープも野菜多めでセットでお楽しみください。  2品とも合格です


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幸せコース11月の復習  Hoさん(3-3)

美味しそうにできましたね。 じっくり煮込んですべての材料の旨味が透明感を保ったまま仕上がっています。  合格です
画像について補正の提案をします。
下に私が補正の補正をしたものをあげておきます。
どちらが美味しそうに見えますか?  ハイキーな天使の料理画像があなたの持ち味ではあるのですが、美味しそうさをスポイルしてしまうほどの補正は損をしてしまうのです。


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満足コース10月の復習  Hoさん(3-3)

美味しそうに炊けましたね。  なぜこれが美味しいのか? なぜ美味しくするためにこうするのかが解っていますね。  合格です
大事に作り続けてください。


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