「中川式アジア料理講座 第1弾」 5月29日


「中川式アジア料理講座 第1弾」5月29日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
ベーシックでありながらなかなか美味しく作れない餃子を始め、家で作れたら嬉しい品々をお教えしました。
少し覗いてみましょう

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上級幸せコース5月の復習  Irさん(125-4)

美味しそうに出来ています。  よく餡の腰を出せましたね 上手に練れています。 透明感もあって良いです  合格です
美味しそうに出来ています。 プリプリのあさりがいいですねぇ。加熱しすぎていないのも良いです。  合格です  撮影時にレンズに湯気や薄い脂汚れがついていないかチェックしましょう
美味しそうに出来ています。  出しの透明感がよく出せています。 鶏肉が切りにくかったですか? よく包丁砥ぎができていないと鶏肉は皮と身が離れてしまうので注意です。
合格です


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自由人コース5月の復習   Ohさん(15-10)

美味しそうに焼けましたね  焼けムラも無く良い焼色がつきました 正しく火が通った証の馬の背も綺麗にだせました  すばらしい

断面もちゃんと山型に調っています ふわふわがよくわかりますね


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小豆玄米投稿   Shさん(73-6)

美味しそうに炊けました 小豆もふうわり柔らかくなりましたね。
毎日毎日召し上がってください。 必ずあなたの背中が楽になるでしょう。

 
 

微補正をしてみました。 いかがでしょう


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自由人コース5月の復習  Niさん(98-1)

美味しそうに焼けています。  すこし真ん中が凹んだのが惜しかったですね
きれいな抹茶色が出て小豆も柔らかく沈まずに焼けています。

きっとあなたの中ではまだ不本意でしたでしょうから合格は出さずにおきますね。
かっこよく馬の背が出せた作品を投稿しましょう。
細かい改善点は別途iMessageします。

 
 

 


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