中川式玄米の炊き方指導1248 火と水と圧と蒸気と思い

Yoさん(76-3)です。
2013111玄米炊飯上手に炊けています。
50ccも水を減らしたのに同じくらいに柔らかく炊けています。
これは簡単そうで出来ないことなのです。
あなたにはそれが出来る資質があります。
自分の再現能力の高さを信じて、次回は浸水時間を30分で炊いてください。
むそう塾の炊飯セオリーに(炊飯だけではない)
「変更点は常に1つ」というのがあります。
それを胸に
次回は浸水時間だけを変更してください。
49.5点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. めぐみ のコメント:
    中川さん

    ありがとうございます。
    次回は、心新たにチャレンジしてみます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です