玄米炊飯投稿 1037

Kaさん(70-6)です。
s-DSC03676900水の陰性さはありますが、水っぽいべちゃっとした感じは出なくなりましたね。
水を鋳込むということがぼちぼち解かってきたのでしょう。 良いことですね。
せめて蒸らしを1分足らずくらいまでに納めてくだされば、次期受講までにパスポートも夢ではありません。 頑張ってくださいね。
このままのデータで、ドンピシャの火加減と皮感無しを追求してください。
49点

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コメント

  1. ゆーこ より:

    ありがとうございます!
    時間はかかっていますが、わずかでも進歩を感じられるのが本当に嬉しいです。
    遅いお昼を今自宅で食べていますが、程よく水分が抜けておいしいです♪
    もっと正確に打率を上げられるように炊いていきますのでよろしくお願いいたします。

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