桂剥き投稿2013-108 Naさん

Naさん(65-2)です。
DSC_4449 DSC_4447 DSC_4445 DSC_4444 DSC_4457 DSC_4453Air桂剥きの動画も拝見しました。
Air桂剥きでも右手で左に剥き進もうとしています。
これをリアル大根であるとこうなります。という作品になっていますね。
定規は缶には食い込まないので進みますが、大根の場合は柔らかいので刃が食い込んで行くのです。 ですからとんでもなく分厚くなります。
マッチ棒の厚さに剥いてマッチ棒の幅に刻む これを頭に置いてAir桂剥きをしましょう。
まだまだまだまだ練習が足りません。 1月はあっという間です。


カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. らぶちゃ のコメント:
    中川さん

    ありがとうございます。
    1ヶ月あっという間ですね。
    時間を無駄にせず、練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です