Kaさん(70-6)です。
自分でどうしたら米が開くのか? 私のなにがいけないのか?判らないとのメールを頂いておりましたので、色々気づいたところを書いていきます。
まず投稿の仕方。
投稿されるときに、1-20までのテンプレートごとお送りください。
番号とデータだけでは無く。
あなたの投稿
>13 15分
正しい例
13 浸水時間:30分
わかりますか? 読む人の事を考えているかいないか?
相手の気持ちになれるかなれないか
玄米の気持ちになれるかなれないか?
全ては繋がっています
炊飯は浸水時間が短いようです。
30分は浸けましょう。 米がおおきくなる準備をする大事な時間です。
そして15番が長過ぎます。 基本的に間違っていますね。
もう一度愛クラスでの炊飯をしっかり思い出して丁寧に炊きましょう。
多くの原因は米や鍋や火や水以外にあります。
46点