玄米炊飯投稿  802

Moさん(69-5)です。

玄米投稿0406㈪ (500x281)よーく開いています。
細かい凡ミスをいっぱいしてしまいましたが、それでもこれだけ美味しそうにふうわり炊けるのです。
それはなぜか。
根本的なところが解ったからです。 簡単に言うと人が開いたからです。
だんだん舌が肥えてきて、この炊きあがりでもご自分で硬かったとかもう一つとか言うておられます。 実にけっこうな事です。
蒸気洗浄は日に一度で充分です。
水実験は何度しても構いません。 あまりに強い圧をかけ過ぎないように注意しましょう。
私が食べてもいいですよ。と言ってからお腹の調子も良くなって来られたようです。
パス品質になればもっと素晴らしい快食快便となるでしょう。
49.8点 (惜しい)

 


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です