玄米炊飯投稿  799

Moさん(69-5)です。
玄米投稿0406 (500x281)
かなり良くなってきましたね。 もうすぐパスがでます。
今日の投稿の中での質問に「決定的な勘違い」を発見しました。
これが、狐焦げができているのに水っぽくて皮感が残る原因です。
これを修正すればすぐにパス品質に到達するはずです。
内容はブラックボックスに関することなので、別途メールにてご指導致します。
しばらくお待ち下さい。
もうあなたのご飯は美味しく食べていただいても大丈夫です。
しかし、まだパス品質では無いので特によく噛んで召し上がって下さい。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です