セルリーラーメン

20130405-153538.jpg
セロリを強火で炒めて醤油の香りを付け、醤油ラーメンの上に載せる。
黒胡椒より白胡椒。


カテゴリー: 飯物, 未分類 タグ: , , , パーマリンク

コメント

  1. りっきー より:

    中川さん、おはようございます。

    美味しそうです~~。朝からでもいけるくらい
    ラーメン大好きなんです。

    食べてみたいなあ(*^^*)

    • nakagawa より:

      りっきーさん こんばんは
      コメントありがとうございました。
      少し薬臭いようなセロリは軽く油で炒めると醤油スープと相まって旨味に変わります。
      どうぞお試し下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です