Oyさん 55歳独身 からです
ビジョンで炊きました。
皮感無く炊けたと思います。
写真は蓋を開けて、お仏壇にお供えしてすぐによそいました。
こんな感じに炊けたら50点は越えます。
参考にしてください。
2.5リットルで、こう炊ける鍋は他には無いですね。
やっぱりビジョンは一枚上手です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
Oyさん 55歳独身 からです
ビジョンで炊きました。
皮感無く炊けたと思います。
写真は蓋を開けて、お仏壇にお供えしてすぐによそいました。
こんな感じに炊けたら50点は越えます。
参考にしてください。
2.5リットルで、こう炊ける鍋は他には無いですね。
やっぱりビジョンは一枚上手です。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


うふふ…(^^)
投稿記事ににやけちゃいました!
おそらく、私たちの「うーん??」にヒントを下さったんですね。
見てるだけで、優しいご飯の感じが伝わります!
ありがとうございます!oyajiさん!
まだまだ、似つきませんが、後ほど投稿メールします(^^)
姫さん こんばんは
どうか、真似してくださいね!
お願いします。
とっても美味しそうですね!
毎日の炊飯では炊き上がりに自信がないこともまだ多いので、自分で炊飯したご飯と比べて、参考にします。
ありがとうございます。
oyajiさんの炊飯、全く白さが違います!
そして、こちらを仏壇に供えられた仏様は幸せだなぁとも思いました。
勉強させて頂きます。ありがとうございます。
mikayan さん こんばんは
なかなかパスに到達しませんが、ご自分の炊飯とこれとをしっかり見比べて、真似してください。
目指せ完コピです。
Naさん こんばんは
毎日の炊飯のゲージ役になれればいいと思っています。
お手本にしてくださいね。