玄米炊飯投稿  694

Asさん(67-3)です。
20130212蒸らしが上手になってきましたね。
鍋のメンテナンスも丁寧に正しくできているのがわかります。
あとはこの自然農法米にピッタリの加熱加圧時間を割り出すのみですね。
まず第一段階の「鍋と火と友達になる」ことは合格です。
次はご自分で育てた「手強いお米」をどう優しくふっくら炊くかですね。
ここからがスタートです。 がんばりましょう。
48点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. As(67-3) のコメント:
    中川さん

    第一段階の合格、嬉しいです。
    気を抜かずに、ふっくら炊きあげられるよう、このまま突っ走ります。
    今夜も炊飯が楽しみです。
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です