桂剥き530

Hoさん(3-3)です。

最初の画像、Air桂剥きを本物の包丁にサックを被せて使って居られますが、刃の部分が分厚すぎます。
だからの30センチ定規なのです。
本物の包丁を使うとグリップ部分の握り感がリアルなので良いのですが、肝心の面圧を当てる部分が「鈍」にならないように注意して下さい。
マスク越しに恋人とキスをするようなもんです。 わかりますね?
均等に剥けるようになって来ました。
最近の私は、あなたの指のセンサーがビンビンか、左手首はしなやかか、それしか注目していません。
そこしか見ていないのです。

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コメント

  1. Ho(3-3) より:

    お忙しい中、貴重なアドバイスをありがとうございました。
    右親指のことばかりに気を取られて、本物の庖丁で練習してました。
    桂むき、シンプルで深いです。
    がんばります。

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