玄米御飯の炊き方Tweet335

Kaさん(33-1R)です。

ほぼ正しく炊けていますね。
しかし、撮影方法、仕上がりがなっていません。
仮にもパス保持者のR投稿なのですから、後輩のお手本になるように写してくださいね。
構図は器が8割くらい入っているように全部入れてはいけません。
お茶碗によそって15秒、無理でも30秒以内にシャッターを切ること。
ちゃんと話を聞いていませんねぇ。 がんばれ!先輩!
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. ka 33?1 より:

    中川さん ありがとうございます。

    しっかり聞いていたつもりなのに、
    やっぱり聞き漏れがありましたね。
    アドバイスどおりやってみます。

    次はきっと!

    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です