うまい菜とお揚げさんの焚いたん


昆布とだしじゃこの出しで焚く。

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コメント

  1. te-ru より:

    こんばんは!!善右衛門さん~

    こういう煮物系あったか系にも、透明のお茶碗とかに盛りつけたりするのですね。
    ちょっとほう~~って思ったので、かいてみました!
    うまい菜って、うまいな~~(ネーミングも!)

    善右衛門さんのちりめん山椒が食べたくなってきました~
    うまいな~~♪♪(^^)

  2. zenemon より:

    てーるちゃん おはようございます。 たきあがりのきれいな瞬間を撮るにはガラス器もよいですね。 あったかい感じはしませんが実は熱々で湯気でソフトフォーカスがかかったりしてます。 じゃこまた持って行きますね。

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