自由人コース6 10月の復習  Saさん(21-9)

美しくできました 美味しそうですねぇ 何枚でも食べられそうですね 低脂肪高タンパクなので どんどんご家族で召し上がってください 健康食です 合格です
おいしく可愛くできました 鮮度のよい卵で作られているのがわかります
ヤングライオンたちにも喜んでもらえたのですね  ママも鼻高々です  合格です
ツヤツヤに高さも出せて上手に焼き上がりました カットするまでのワクワク感があります  合格です
きれいにバランスよく無花果と胡桃が混ぜられました  これは美味しいですねぇ
合格です  ヤングライオンと取り合いになるほどの人気で 私も嬉しいです
ダイナミックに美味しく焼けました 釜から出すとき必ず「でっか!」って言うてしまいますよね(笑)  焼けたチーズの部分が大好きです  合格です
上質なフランスパンのような断面ができています  発酵仕事が上手にできた証です
形もブール型でこれでよいと思います   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    早速見てくださってありがとうございました。

    今回も家族がとても喜んでおります。
    チーズパンは、家族も毎回「わっ!でか!」言ってます(笑)
    発酵加減が合っていたようで良かったです。
    焼けたカリカリチーズ部分はもちろん取り合いです。フワッフワの中身もたまりません。
    滋味深い胡桃パンも大好評で、栄養満点の鶏ハムも食卓に並べると一気にお洒落になって、皆大変満足気です笑
    末長く楽しんでいきます。
    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ばんびさん   コメントありがとうございます。
      どちらのパンも喜んでいただけて良かったです。
      朝食にもお休みの日のブランチにもお役立てください。
      ヤングライオンがパンをかじっているところを想像してニコニコしています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です