自由人コース6 10月の復習  Hoさん(3-3)

美味しく焼けましたね よく高さも出せています 生地の力を高さに持っていけました
合格です
断面もよいですね 具の偏りもなく美しいです   合格です
上手に焼けました クープに溶けたチーズの香りがしてきそうです   合格です
断面の発泡具合がよいですね 上手に発酵作業ができています 糠床と同じです
微生物と友達になれないと美味しいパンはやけません   合格です
美しい  巻きも締めも上手です ふわっと柔らかい鶏ハムができています  合格です
おいしくできました  キュッと卵黄が球体に仕上がっています  おいしいおはるだまもできますね   合格です

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中に診ていただき、ありがとうございます。
    どの献立もシンプルながらも奥深く、、
    作り込んで精度と理解を深めていきます。
    これが知りたかった!食べたかった!というものを
    伝えていただいて、ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます。
      またまたパンのレパートリーが増えましたね。
      作り込んで技術を積み重ねていきましょう。
      そして各パンの共通点と差異点を見極めていってください。

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