秘伝コース 1月の復習  Haさん(29-4)

美味しそうにできました 撮影も美しく撮れています   合格です
器のチョイスもよいですね  もう少し浸け汁を注いでおきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kyoro より:

    中川さん、こんにちは。
    早々に診ていただきありがとうございます。
    菜花は大好きなのですが、いつも辛子漬けだったので
    菜花の伊風お浸しを習えるのを楽しみにしていました。
    バリエーションが増えてとても嬉しいです。

    漬け汁の件、失礼しました。次回は気をつけます。

    • nakagawa より:

      kyoroさん   コメントありがとうございます。
      イタリア式のおひたしはほかにも使える野菜があると思います。
      いろいろ季節を感じながら作ってみてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です