自由人コース  4月の復習  Naさん(47-3)

美味しそうに焼けましたね 良い焼色です パイの縁が外に広がって見えるのはケーキ型への密着が弱いからですね。 何度も焼いて垂直に切り立つように練習しましょう。 合格です
断面も美しく焼けています。 お弁当にも使えますので いろいろと活躍させてください。 合格です
上手に再現できました  ご家族様にも喜んでいただけてよかったです
お米の可能性が広がる料理ですよね 旨味の学びになる料理です  お手軽に作ってください  合格です
上手に焼けました  バナナケーキとは違う少しリッチなケーキをお楽しみください
合格です  やすもののチョコを使うと一気にまずくなるので注意です
よく上がっていますね オーブン温度を正しく操れています   合格です

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コメント

  1. おたに より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。キッシュの改善点、練習してみます。
    具材も変えて作ってみたいです。
    自由人で沢山の新しいお料理を教えていただき、お料理の幅が広がって毎月楽しかったです。自分の中で「これはダメ」と決め付けていた、食べるものに対するさまざまな縛りからも解放されたように思います。教えていただいたお料理をこれからも大事に作り続けたいと思います。

    • nakagawa より:

      おたにさん     コメントありがとうございます
      たくさんの料理を習いながら どんどん自由に羽を広げられるようになりましたね。
      パンの発酵という生き物との付き合いも ぬか漬けの学びが活きてきます。
      すべてが繋がって自由にあそぶ。 というむそう塾です。
      これからも大いに遊んでください。

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