自由人コース2  4月の復習  Saさん(Saさん(31-1)

美味しく焼けましたね 上手です。 何度もタコパして ここ!という鉄板温度を掴みましたね。 大正解です。 あの生地はピーキーな割合なので温度が違うと普通に美味しいくらいにしか焼けません。 いったん温度が合うと驚きの美味しさになると思います。
掴みましたね   合格です
美味しく焼けています  焦げすぎず抹茶の香りと湯気を閉じ込めるのが正解です。
ご家族様の評価が嬉しいですね。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    診てくださりありがとうございます。

    初めはうまく焼けなくて、「せっかく美味しい作り方を習ったのに…」と落ち込みそうになりながら練習しました。
    家族の好きなメニューがまた増えて嬉しいです。
    教えてくださってありがとうございます。

    • nakagawa より:

      つむぎさん    コメントありがとうございます
      やはり 練習は嘘をつきませんね。 
      素晴らしいできがりでした。
      食べたいときにさっとタコパができるなんて最高ですね。
      末永くつくり続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です