自由人コース3  3月の復習  Saさん(21-9)

美味しそうに焼けましたね 春の香りがしてきます。 新調のついに見つけた福皿によく似合っています。 盛り付けもすばらしい。  合格です
美味しく揚がっています 盛り付けも美しいですね。 教室での作品かと思うほどの再現です。 天紙不要の油切れが自由人の自慢ですね。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    みてくださってありがとうございます。
    脂目のふっくらと上品な美味しさを知ることが出来て嬉しいです。
    春のお楽しみか増えました。
    新調のお皿は大のお気に入りになりました!
    挟み揚げは思わず「うま!」と声が出てしまう程、つい食べ過ぎてしまう美味しさです。揚げたてがたまりません。。
    我が家の春の定番にします!
    教えてくださってありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ばんびさん    コメントありがとうございます
      春の魚を最高にかっこよく料理できましたね。
      美味しいのはあたりまえ、自由人コース3ともなれば「かっこよさ」を追求していっても良い時期です。
      皿へのこだわりも同じです。 よく頑張りました。
      かっこよかったですよ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です