自由人コース3  3月の復習   Ohさん(15-10)

美味しそうに焼けましたね。 器も懐かしいわちがいの皿でよく似合っています。
合格です
揚げ物上手ですねぇ カラッとサクッと揚がっています。 あんがい美味しいでしょう?
この組み合わせ。 陰陽京料理ですねぇ。   合格です
見事なタルトタタンです  よく改善されて完璧になりましたね   合格です
断面もパイの平坦差も精密で素晴らしいです   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    春を楽しむ和食で、我が家の食卓は贅沢になりました。
    これから毎年、作ります。

    バージョンアップしたタルトタタンはとっても美味しかったです。
    来シーズンのりんごの季節が今から楽しみです。

    合格、ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん    コメントありがとうございます
      毎年春になったら アイナメが魚屋さんの店頭に並びます。
      それを ひょいと手にとって 今夜は木の芽焼きでもしようかしら。
      なんて言えるのが 実はすごいことなのです。
      かっこいいですねぇ。
      タルトタタンは私より上手にできましたね 自信をもって作り続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です