満足コース3月の復習  Koさん(130-1)

美味しそうに盛れましたね  もうすこし木の芽味噌の色を鮮やかに出したかったところです。 やはり串が太いとかっこうわるいでしょう? 私が選ぶ材料や器などにはそれなりに意味があるのでなるべく完コピしてください。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. PICO より:

    すみません。ほんとうはすごく美しいお料理なのに。
    木の芽も串も、木の芽の加減も、全く足らず。
    ご指導ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      PICOさん  コメントありがとうございます
      復習投稿は習って10日以内に作ることをおすすめします。
      もし合格が出なかったときに再チャレンジできるからです。
      かならず正しく覚えてほしいので おすすめです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です