満足コース3月の復習  Kaさん(116-1)

美味しそうに焼けました 焼き物に対して皿が小さかったですね。 もう少し大きなお皿に盛るか小さく切り出してみましょう。 がり等の酢漬けを1点左手前に添えましょう。
合格です
木の芽和えという料理名ですからシンボルとして新鮮な木ノ芽を飾らなっくてはなりません。
竹の皮はひょっとしたら生では無いでしょうか? これは茹でた皮を使ったのを思い出してください。

美味しそうにできました 盛り位置も角度も正しく盛れています。 木の芽味噌も鮮やかに練れています。 合格です
美味しそうに炊けました。ご飯も筍も柔らかく仕上がって決して玄米の炊き込みご飯とは思えないですね。 すばらしい出来上がりです。   合格です

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