上級幸せコース3月の復習  Kaさん(116-1)

美味しそうにできましたね 豆に微粉末がつかずに仕上げられています。
もうすこし寄って撮影しないと余白が多すぎますね。 何を相手に見せるのかをよく考えて構図を決めましょう。  合格です
美味しそうにできました。 ワルなベーコンもパリパリにできて美味しそうです。
パスタの特徴をよく引き出せています。 合格です
これも美味しそうに出来ています。 しっかり笹掻きの練習が出来ています。 きれいに揃っているところから練習の跡が見えます。 すばらしい   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 彩生 より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございました。

    小さな器だったので、小ささをそのままアピールしてしまいましたが、何を伝えたいかを考えたらわかることでした。次回から気をつけます。

    牛の時雨煮は息子も娘も上手くささがきができていないと食べてくれないのでかあちゃん頑張りました。まだ食感をよくできると思うので引き続き練習したいと思います。

    ずっと習いたかったひじき豆をはじめ、美味しいお料理を伝授して下さりありがとうございました。

    • nakagawa より:

      彩生さん    コメントありがとうございます
      お子さんの評価は辛辣ですからねぇw 合格できてよかったですね。
      あとはお肉の厚みと脂肪分の割合ですね。 もっと美味しくなります。
      楽しんで作り続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です