美味しそうに焼けています 素晴らしい火通りですね 玉ねぎの旨さに納得がいかず、教室と同じ玉ねぎをお宝さんしての再現ですから 味も間違いなしですね。 合格です
良い焼色で焼けています。 パイなのにバター臭くない軽さを求めてあありますので濃厚なミートと頂いても胸焼けがしません。 合格です
カットも盛り付けも撮影も上手です 断面も鮮やかです 合格です良く煮込めてくっついていますね 何度も練習して腕が上がりました 合格です
いいですねぇ 半透明のりんごの甘酸っぱさが見ていてもしてきそうです 合格です
上手にできましたね 加熱温度も正しく 中心までアツアツにできています 合格です
ご指導と合格ありがとうございました。
大分難航しましたが、iMessageのご指導のおかげでなんとか納得できるまで復習することができました。
過去記事を読んだだけではその魅力がまったく想像がつかなかった洋風肉じゃが、ヘビーな筈なのにくどくなくて”おかず感”もある不思議なミートパイ、気絶しそうなほど甘いという今までの認識をくつがえす、爽やかさとコクを両立させたタルトタタン、熱々を頬張る幸せを運ぶ伏兵のアップルパイ、今月も幅広い料理とスイーツを教えてくださってありがとうございました。
口に美味しいだけでなく、栄養のバランスがとれて体にも優しいむそう塾仕様なので安心していただくことができます。
どれも家族にも大好評で、これからも大活躍すると思いますので大切に作りつづけます。
おかめさん コメントありがとうございます
自由人コースになって 難易度の高い料理をわらいながらさらっとやってのける格好良さをみんなで味わっていますね。
あれ?できちゃった。 となる時間が殖えてくるでしょう。
何度も作って得意料理にまで昇華させましょう。