秘伝コース2月の復習  Isさん(120-2)

上手に出来ています とき色の餅も桜葉も正しく伝わったのがわかります。
撮影も上手です。    合格です
完璧に作れましたね  ご家族様にも喜んでいただけてよかったです
普通に毎年の春秋のお彼岸には作ってご実家にも届けましょう。  合格です
美味しい海老真蒸ができました 花びら独活の切れ目がもう少し狭角に刻めればもっとお上品になりました。   美味しそうですねぇ。 合格です

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コメント

  1. 友紀 より:

    みてくださり、ありがとうございます。
    合格、とても嬉しいです。念願の和菓子が、自分の手で作れることに感動しております。主人にも娘にも、おはぎより桜餅の評判が良かったのが意外でした。これからも作り続けて、我が家の味にしていきたいです。
    海老真蒸も、ふうわりとお上品な味に仕上がり、美味しくいただきました。次回は、花びら独活の角度に気をつけて、もっとお上品な見た目になるよう改善します。

    • nakagawa より:

      友紀さん   コメントありがとうございます
      おはぎより桜餅のほうが おしゃれですからねぇ 
      おしゃれ感度の高いファミリーなのです! すばらしい
      いずれおはぎやぼたもちの良さにも戻って来てくださいます。大丈夫
      みなさまでお楽しみください。

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