絹玄米炊飯投稿   Koさん(17-4)

ふうわり美味しく炊けています。  焦げが無いので狐焦げがつく火力で炊きましょう。
柔らかさと優しさはありますので さらに攻めの強さを加えられればもっと美味しくなります。 次回の炊飯で美味しそうな狐焦げを見せてください。   59点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 河野晴子 より:

    見ていただいてありがとうございます!
    攻めるのがなかなかに苦手です。
    今度、一度こげこげになる覚悟で炊いてみます。
    今日は、ぴったりを目指して火加減に気をつけて炊飯中です。
    後ほどラストの投稿いたします。
    よろしくお願いします。

    • nakagawa より:

      Koさん   コメントありがとうございます
      期限内に正解にたどり着けなくてもかまいません。
      たどり着くまで絶対に諦めないで炊き続けてください。
      いつでも診ますから大丈夫です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です