秘伝コース4月の復習  Suさん(113-3)


美味しそうにできました 見事な出来栄えですね  蓬摘みもご苦労さまでした
良い盛り付けです  流れ子が大きい場合は尼子と入れ替えてみましょう  合格です


美味しく出来ました  翡翠冨貴も美しいですね  直すところはなにもありません
合格です


美味しそうにできました  笹巻き寿司は季節を選ばず年中使えますのでお弁当にもおもたせにもご利用ください  千段も正しく出来ています  合格です

 
 


2種類とも練習してくださったのですね  上手です  合格です

正しく赤線に盛れています  合格です

次の日でも柔らかくシコシコな生地の具合をつかめましたね  一生の技術にしてください  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。

    秘伝 最後の復習を終え 合格をいただき少しホッとしています。
    この一年で中川さんから たくさんの秘伝を授かりました。つまずく事もありましたが、とても楽しく学ぶことができました。
    秘伝のお料理の数々 大切に永く作り続けます。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      キラキラさん  コメントありがとうございます。
      お疲れさまでした  修了おめでとうございます。
      卒業生代表から答辞をいただいたような気分です。
      ほんとうにありがとうございました。
      いろいろありましたねぇ。 楽しかったです。
      いつもクラスをまとめて良い方向先導してくださってありがとうございました。
      これからも宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です