自由人コース4月の復習  Saさん(31-1)


見事に美味しそうにできましたね 焼き加減も抜群です   合格です
パイ生地の天の外バリがすこし気になりますね ぴしっと直角に面が出るともっと格好良くなるでしょう。

良い厚みですねぇ  魅せ方も正しいです 底のパイもしっかり焼けて上がっているのがわかります  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん
    早速診てくださってありがとうございます。
    パイ生地の淵の面と角、きっちり出ない原因に心当たりがありますので、次回はその点を意識して作ってみます。
    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      つむぎさん  コメントありがとうございます。
      きっとあなたのことだから次はきちっと仕上げられると思います。
      画像だけでも見せてくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です