自由人コース4月の復習  Taさん(37-5)


美味しくあがっていますね  焼き色も美しくしっとりふうわり感が伝わってきます
合格です


チョコもバナナもよく散らばって美しい断面です   合格です

 
 


こんがり焼けましたね 外はこんがり中はトゥルトゥルが最高です  合格です


固まるか流れるかの境目くらいのトゥルトゥルにできています すばらしい 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    診ていただきありがとうございます。
    中川さんのパウンドケーキはふうわりだけでなくしっとりしているところが大人気です!

    キッシュ、温かい状態で食べるイメージがありませんでした。溶け出ずに溶ける食感。中の優しが大人気です。
    冷めても美味しいので両方を楽しみます!

    いつも美味しいものを教えていただきありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ひかるさん  コメントありがとうございます。
      ケーキもやっぱり!「水の料理」なんですねぇ 自由人コース生ならお気づきですね。
      水をどう扱うか操るか教えてもらうか  水の惑星に住むわれらむそう塾生は水を操る料理人になるべく
      今日もまた練習を通じて食と対話していくのです。
      どや! ええこと言うやろ? (笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です