美味しくあがっていますね 焼き色も美しくしっとりふうわり感が伝わってきます
合格です
チョコもバナナもよく散らばって美しい断面です 合格です
こんがり焼けましたね 外はこんがり中はトゥルトゥルが最高です 合格です
固まるか流れるかの境目くらいのトゥルトゥルにできています すばらしい 合格です
美味しくあがっていますね 焼き色も美しくしっとりふうわり感が伝わってきます
合格です
チョコもバナナもよく散らばって美しい断面です 合格です
こんがり焼けましたね 外はこんがり中はトゥルトゥルが最高です 合格です
固まるか流れるかの境目くらいのトゥルトゥルにできています すばらしい 合格です
中川さん
診ていただきありがとうございます。
中川さんのパウンドケーキはふうわりだけでなくしっとりしているところが大人気です!
キッシュ、温かい状態で食べるイメージがありませんでした。溶け出ずに溶ける食感。中の優しが大人気です。
冷めても美味しいので両方を楽しみます!
いつも美味しいものを教えていただきありがとうございます。
ひかるさん コメントありがとうございます。
ケーキもやっぱり!「水の料理」なんですねぇ 自由人コース生ならお気づきですね。
水をどう扱うか操るか教えてもらうか 水の惑星に住むわれらむそう塾生は水を操る料理人になるべく
今日もまた練習を通じて食と対話していくのです。
どや! ええこと言うやろ? (笑)