美味しそうにできましたね 何度も作り直して自分の納得いくところまで仕上げられました 合格です
つやつやシコシコに出来ています 難しい卵型包餡もうまく出来ています 合格です
うまく逆光を利用して葉脈まで光らせて格好良く撮れています。そっと覗いた白い生地が清らかです 合格です
美味しそうにできましたね 何度も作り直して自分の納得いくところまで仕上げられました 合格です
つやつやシコシコに出来ています 難しい卵型包餡もうまく出来ています 合格です
うまく逆光を利用して葉脈まで光らせて格好良く撮れています。そっと覗いた白い生地が清らかです 合格です
中川さん、こんにちは。
合格ありがとうございます。ホッとしました。
最初の頃は、練っても練ってもきれいにならなくて苦戦しましたが、
コツを掴めるようになってから、楽しくなりました。
食感がこんなにも違うんだ!という事がわかったので、
いつ作っても、正しく、しこしこに、つやつやに仕上げられるように
そしてもっと手早くつくれるように、練習してみます。
逆光強すぎたかなと思いましたが、
こういった魅せ方も有りという事がわかりよかったです。
ご指導ありがとうございました。
Ryokoさん コメントありがとうございます。
トライアンドエラーが何事にも大事なのですね。
失敗を恐れて最初からゆるい正解を求める者には「激ウマ」は経験できません。
これからもその探究心を忘れすにおおいに遊びましょう。
頼もしいです。