秘伝コース3月の復習  Taさん(113-2)


濃厚なのにギトギトしていない一流のスジコンが炊けています 撮影も上手です 合格です

美味しくできましたねぇ 具が多いので撮影したら「野菜炒め?」ってなりがちなのをよう気づけましたね。 すばらしい 何を写すのかを常に考えて撮れています  合格です
お母様にも喜んでいただけてよかったですね

可愛く美味しそうにできました 本当に撮影も上手ですね 質感がグっと力強く出せています おかずにも酒の肴にもなる鉄板焼でした  合格です


いいですねぇ 上手に焼けています ソースの影から除く焦げたキャベツのいい香りがこちらにもしてきそうです  この香りがしないとお好み焼きではないのです  合格です
ウズラデはもう少し引くのを大胆にしましょう

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コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    B級グルメを、キレよく美しく、美味しく仕上げるのは、想像以上に難しかったです。

    ですので全て合格をいただけて嬉しいです。
    そして写真に関するお褒めの言葉がとても嬉しかったです。

    特にお料理の難易度が上がってきてから、撮影へのこだわりがましたように思います。

    苦労して作ったお料理を綺麗におさめたいと思うようになりました。
    特に何かを変えたわけではないので、
    お料理と一緒で撮影も積み重ねなのかなと思うようになりました。

    ウズラデが上手くできない原因を教えていただきありがとうございます。
    練習してカッコいいお好み焼きに仕上げたいです。

    • nakagawa より:

      Ryokoさん  コメントありがとうございます。
      B級グルメをBのまま作っていては むそう塾イズムでは無くなってしまいなすのでねw
      我々には陰陽理論がついていますのでそれに則って作るとB級もハイパーBになるのです。
      何度も作ると簡単になりますので ご家族様にふるまってください。

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