上手になりましたねぇ 私は感動しています。 合格です
巻けなかったときもあなたは笑顔で「練習します」とまきまきカウントを始められました。 まだ70もいっていないですよね? すごいですね。たった60本を練習するだけでこんなに上手になるのですから。 ふだんのOBENTERS™用はもっと上手なのも知っています。 巻けない、苦手〜とか言っている人はきっとまだ60本巻いていないのでしょうね。
おいしそうにできています 茹で方も良いですね 合格です
手前の3〜4本をもっと大胆に奥に立てかけないと八ツ橋に盛って失敗したように見られるので注意です。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
合格嬉しいです!
この1ヶ月振り返るだけで手応えを感じる進化をすることができました。
なにより娘たちに練習で得られる結果を見せられたのが収穫だったなぁと思います。
巻き寿司は巻き技術以外にも色々と奥深いところを感じました。
引き継ぎまきまき修行頑張ります!
京子さん コメントありがとうございます。
数をかさねて精度を上げていくのは 鱧骨切り修行で身につきましたね。
子供は親の背中を見てそだちます。
きっとスーパー母ちゃんの思い出がいっぱいあるでしょう。 すばらしい!