
上手にできましたねぇ りんごの煮具合も良いです。色もコクがあってよい色です。
りんごはやはりこれくらい大粒のものが敷き詰めやすいですね。
ところが大粒のものは芯まで煮えにくい。そこを考えて作り方を設計してあるので理解してくださって嬉しいです。 合格です

立派な六つ落ちに切れました。 これくらいペロッと食べてしまいますね。
崩さず上手に切れています。 合格です
撮影はもうすこし断面の透過感を魅せたほうがもっと美味しそうに見えるでしょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

上手にできましたねぇ りんごの煮具合も良いです。色もコクがあってよい色です。
りんごはやはりこれくらい大粒のものが敷き詰めやすいですね。
ところが大粒のものは芯まで煮えにくい。そこを考えて作り方を設計してあるので理解してくださって嬉しいです。 合格です

立派な六つ落ちに切れました。 これくらいペロッと食べてしまいますね。
崩さず上手に切れています。 合格です
撮影はもうすこし断面の透過感を魅せたほうがもっと美味しそうに見えるでしょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
みていただいてありがとうございます。
本当にペロっと食べてしまいました♪
透過性、納得です。
澄んだ美味しさを映せるようにします。
舞ちゃん コメントありがとうございます。
食べられてしまいますよねぇ うっかり4日ほどたって食べてもよく馴染んで美味しいのですよねぇ。
お楽しみ下さい。