
美味しそうに炊けています 帆立も蓮根も白く柔らかに仕上げるのが魅力の炊き込みご飯です 正しくできています 合格です

美味しく美しくできています 菜花の茹で加減が完璧で、歯ざわりも嬉しく仕上がっているのがわかります お手本をよく見て丁寧に盛れています 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

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中川さん
合格をありがとうございます。
盛付が、今まで雲を掴む思いでした。
ブログでのお手本と筋道立った理論のおかげで気持ち良く
盛り付けることができました。
ひとつづつ、克服できて嬉しいです。
軽やかな春の味覚を楽しみます。
おはるさん コメントありがとうございます。
道筋立った理論をつねに根底に置いて 感性で盛りましょう。
これが理想です。
なんとなくでは歯が立たない世界だとすでに気づいていますよね。
一緒に学んで行きましょう。