美味しそうにできています これは2人前一度に作ったうちの1人前かな?
規定よりすこし煮汁が少ないのでもう一方に多く入っていれば大丈夫です。もし1人前でこれでしたら出来上がるまでにもたついたか、火加減が強かったかだと思うので自分の工程をチェックしておきましょう 自己撮りぢていますか? 合格です(おまけ)
とろみもよく出せて葱の切り方も正しいのですが、これはちょっとおまけでも合格は出せないですねぇ。 原因は? 透明なカレー餡に無数に散らばった白いモロモロです。
これを出さないように、なぜこれが出るのかもお教えしました。 思い出してくださいね。
美味しそうにできましたね。 Kiさんの投稿を見ていなかったのでしょう。
氷が白いので涼しげに盛れていて良いですね。
この茗荷の盛り方はひょっとして梅紫蘇パスタと混同していないかな?
合格です(おまけ)
中山さん
早速のご指導ありがとうございます。
1人前です!だいぶもたつきが減ったと思ってましたが、まだもたついています。自己撮りしていなかったのでします。
思い出せません_| ̄|○iMessageします。
過去の先輩方の投稿は見ていましたが、Kiさんのは見ていませんでした。茗荷も自動変換です、、
次回からもう少し早く復習投稿(復習はしていましたが、改善点が多く投稿まで至っていませんでした。不出来でもまず投稿ですね。)します。
彩生さん コメントありがとうございます。
やはり忘れていましたね iMessageしておきましたので読んでおいてくださいね。
泥縄にならないように投稿する癖をつけましょう。 再投稿が可能なように。