美味しそうにできました 色気たっぷりに撮影補正ができています。
写りが急に美しくなりましたが カメラを換えたのかな? とっても良いです。
美味しそうに写すのも盛り付けの1つとむそう塾では考えています。
すばらしい! 合格です
素晴らしい! 撮影の構図も素晴らしく正しいですね。 この料理の主題は「めんつゆ」ですから構図の左手前に置いてピントを合わせるのが正解です。 その奥の冷やした器に盛ったきれいにたたんだ麺の上のフリ柚子の可憐さがつたわって来ます。
どうして急に盛り付けもセンスも撮影も上達したのか(開花したのか)驚いています。
合格です
麺も伸びていない 汁も濁っていない 青ネギの色出しが鮮やか。 文句なしですねぇ。
合格です
器の色合いが正確に撮影できていて素晴らしいです。
3品を診て
いや本当に驚きました。 センスと感性と正確な学びが光っています。
どんなことをしても秘伝コースまで進んでください お願いします。
中川さん
みていただき、ありがとうございます。
試行錯誤して投稿したので、合格とお言葉が嬉しくて、何度も読み返してしまいました。
細やかな日々のご指導に感謝でいっぱいです。
まずは茗荷の300刻みができるように頑張ります。
子供が特ににゅうめんをお気に入りで、「にゅうめん」の言葉を覚えました。
素人の私でも、家族に喜んでもらえる美味しいお料理が作れるようになるなんて、夢のようです。
中川さんからお料理を習うことができて、幸せです。いつもありがとうございます。
Kiさん コメントありがとうございます。
はい 大丈夫!
私は嘘とべんちゃらは言いませんから 信用して邁進してください。
どんどんご家族の大好物を増やしていきましょう!