上級幸せコース5月の復習  Igさん(130-2)

美味しくできましたね 地鶏のブリブリ感がよく出ています。  合格です
画像も上手になりました。 良い色合いが表現できています。
構図は鳥なんばが90点であさりうどんが100点です。 何が違うかわかりますか?
これを見ている読者さんも考えてみよう。

上手に出来ています 大粒のあさりを探すところから料理は始まっています。
葱を刻むときから盛り付けは始まっています。 そんなことを自然にできている良い作品です。 合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりりん より:

    中川さん

    合格をありがとうございます。
    画像へのお言葉も嬉しいです!

    構図、難しいです。
    見れば見るほど分からなくなりますが、鳥なんばの写真は、左手前が大きく写っていて丸が歪んでいるかな?と思いました。

    ご指導よろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です