上手にできました。 しっとりとふっくらと煮崩れないという難題を克服できました。
何度も何度も作って「穴子」だけではない煮物上手になってください。 合格です
美味しそうにできています うまく浸け地をあわせて乳化できていますね。
ぎとぎとしないで旨さをまとえています。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできました。 しっとりとふっくらと煮崩れないという難題を克服できました。
何度も何度も作って「穴子」だけではない煮物上手になってください。 合格です
美味しそうにできています うまく浸け地をあわせて乳化できていますね。
ぎとぎとしないで旨さをまとえています。 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


2品ともみていただき、合格をありがとうございます。
優しい陽性を身にまとえるよう、煮物を追求します。
授かった乳化の術はまさに秘伝の技でした。
たくさんの楽しさと美味しさを教えてくださりありがとうございます。