上手になりました。 おろしも5分はおろか4分を切れましたね。素晴らしいです。
これからは速さのむこうにある丁寧に速くを極めてください。
骨切りも良いリズムで脱力が出来ています。 まだすこし目にたよっているので自分が思っている薄さにならないのです。 リズムと感覚で切れるようになれば半分の薄さに切れるでしょう。
よく皮の半分まで刃が降りています これは力んでいない証なのです
流線が出ていますね うまそうです もう少しシャリが細くても良かったですね 両サイドに鱧の身が回り込んでいるくらいが格好良いのです。
中川さん
こんばんは。早速診ていただきありがとうございます。
丁寧に早く、リズムと感覚、
少しでも身につけられるよう引き続き練習致します。
御指導ありがとうございました。