なんとかおろせるようになりましたね。 まだまだリッチな骨が残っているはずです。
練習を重ねて猫も見向きもしないくらい綺麗におろせるようになりましょう。
刃先にまで神経が通う仕事ができるように。
上手に出来ています。 平造りに対して主のへぎ造りが少ないので主従のバランスを欠いています。こういうときは平造りを主にしておっちんさせて左手前にへぎ造りを従として盛りましょう。 くるくるできるようになりましたね。
美味しそうに出来ています。 さすがグリラーで焼いているので美味しそうです。
焼き目も切り目もうまくついています。 合格です
小骨が飛び出ているようなので撮影までに取り除いておきましょう。
中川さん
診て下さりありがとうございました。
猫が見向きもしない骨…
そんなすごい技術を身につけられたら素敵です。
練習を積み重ねます。
お造りの盛り付け後、うーーーんとなった理由がわかりました。バランスなのですね。
そういったことも瞬時に見抜けるよう、練習致します。
お造りも焼物も、美味しく頂きました。
自宅で頂く贅沢なお料理。幸せいっぱいです。
ご指導をありがとうございました。