美味しそうに出来ています。 撮影が苦手だということですのでアドバイスを。
カメラが丼に正対しておらず右下がりになっていますね。これを真っ直ぐに直しましょう。補正をされているとしたら緑に振りすぎています。すこし暖色側に戻しましょう。
美味しそうに出来ています。 こちらも若干ではありますが緑に振れています。
煮汁がgreenかかって見えるのは行き過ぎです。 後は大丈夫です 合格です
こちらは正しい発色で撮れています。餡の透明感もあります。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 撮影が苦手だということですのでアドバイスを。
カメラが丼に正対しておらず右下がりになっていますね。これを真っ直ぐに直しましょう。補正をされているとしたら緑に振りすぎています。すこし暖色側に戻しましょう。
美味しそうに出来ています。 こちらも若干ではありますが緑に振れています。
煮汁がgreenかかって見えるのは行き過ぎです。 後は大丈夫です 合格です
こちらは正しい発色で撮れています。餡の透明感もあります。 合格です



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中川さん
ご指導ありがとうございます。
撮影もお料理も苦手意識が強いですが、美味しくて家族にも喜ばれるので、復習できています。
緑のあさりうどんは補正に気をつけます。右下がりには全然気付けていませんでした。汗
いろいろ修正して出直します。