上級幸せコース4月の復習  Taさん(88-6)

美味しそうに出来ています。 もう少し多めに細ねぎをかけましょう。
掛け物、天盛りの盛り付けセンスも青いエプロンでは問われます。 磨きましょう。

 
 

美味しそうに出来ています。  こちらは天盛りのハーブがたっぷり載せられていますね。 美しく出来ています。せっかく入れた唐辛子の赤色は大事な挿し色です。煮汁の底に沈んでイミナシになっていますね。 貝殻の白い部分に効果的に載せて青い帯との対比を魅せるのも青いエプロンです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みか より:

    天盛りにできるよう気をつけます。鷹の爪の見せ方を意識できていず、お手本の見方が至らずでした。みていただきありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です