美味しそうに出来ています。 もう少し多めに細ねぎをかけましょう。
掛け物、天盛りの盛り付けセンスも青いエプロンでは問われます。 磨きましょう。
美味しそうに出来ています。 こちらは天盛りのハーブがたっぷり載せられていますね。 美しく出来ています。せっかく入れた唐辛子の赤色は大事な挿し色です。煮汁の底に沈んでイミナシになっていますね。 貝殻の白い部分に効果的に載せて青い帯との対比を魅せるのも青いエプロンです。
美味しそうに出来ています。 もう少し多めに細ねぎをかけましょう。
掛け物、天盛りの盛り付けセンスも青いエプロンでは問われます。 磨きましょう。
美味しそうに出来ています。 こちらは天盛りのハーブがたっぷり載せられていますね。 美しく出来ています。せっかく入れた唐辛子の赤色は大事な挿し色です。煮汁の底に沈んでイミナシになっていますね。 貝殻の白い部分に効果的に載せて青い帯との対比を魅せるのも青いエプロンです。
天盛りにできるよう気をつけます。鷹の爪の見せ方を意識できていず、お手本の見方が至らずでした。みていただきありがとうございました。