ついに正しい揚げ出し豆腐ができましたね。 とっても美味しそうです。
大丈夫でしたね正しく衣が作れていました。 白く揚がるのは油が新品なのと玉子の卵黄が淡黄色な上質の玉子のせいです。 とっても良いことなので安心してください。
サクカルに揚がって美味しそうです。 合格です。
ついに正しい揚げ出し豆腐ができましたね。 とっても美味しそうです。
大丈夫でしたね正しく衣が作れていました。 白く揚がるのは油が新品なのと玉子の卵黄が淡黄色な上質の玉子のせいです。 とっても良いことなので安心してください。
サクカルに揚がって美味しそうです。 合格です。
中川さん
ご指導くださりありがとうございます。
どちらも衣が正しくできてきて、天ぷらの衣の白さも大丈夫とおっしゃっていただき、とてもほっといたしました。
まさか天ぷらで合格がいただけると思わず、とても嬉しいです。天ぷらや揚げ物の極意がきちんと理解できるようになるまで、挑戦していきます。
揚げ出し豆腐の下準備の間違いやそれを一ヶ月経つまで分からなかったこと、復習がいつもギリギリになることなど、自分の多々反省すべき点を、直せるよう努力していきます。