中川式玄米の炊き方指導2393  Itさん(104-4)

うーん まだまだ皮感がありますねぇ。 困ったもんです。
では黒焦げ指令をだしましょう。
この焦げを限りなく黒くなる火加減で炊いてください。 焦げの部分は食べられなくなりますが、白い部分の皮感はそれで薄くなります。 その効果を実感してください。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. kanami より:

    お忙しい中、ご指導ありがとうございます。
    やはり、あの最後に残る皮感を少しでもなくさないといけないのですね。
    黒焦げの上にあるご飯を楽しみに、炊飯してみます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です