すこし油温が高かったですが、低すぎてグミグミな衣よりもずっと美味しいはずです。
関東の天ぷらはもっと色濃いですしね。三度が特に美味しそうです。 海老と三度と舞茸が平行青線に並んでいるので赤線に盛りましょう。
美味しそうに出来ました。 揚げ色も大きさも適正ですね。 お見事 合格です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
すこし油温が高かったですが、低すぎてグミグミな衣よりもずっと美味しいはずです。
関東の天ぷらはもっと色濃いですしね。三度が特に美味しそうです。 海老と三度と舞茸が平行青線に並んでいるので赤線に盛りましょう。
美味しそうに出来ました。 揚げ色も大きさも適正ですね。 お見事 合格です。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございました。
合格嬉しいです。
天ぷら、盛付も頑張ります…。