おせち投稿2016-17  Taさん(37-5)

1の重
数の子粕漬け、黒豆、かまぼこ、叩き牛蒡、田作り、鴨ロース蒸し煮
菊花蕪、車海老具足煮、出汁巻、紅白なます、金柑甘露煮、鰆西京焼き
2の重
いり鷄
カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    ありがとうございました。
    実家に届けて一緒に食べてきました。
    驚いてとても喜んで食べてくれ、労をねぎらってくれました。
    美味しくてしかも手作りということにびっくりしていました。
    むそう塾で学べてよかったなぁ。みんなが喜んでくれて作ってよかったなぁ。
    と、感謝と喜びを感じています。
    いつもありがとうございます。
    成長できるよう今年も頑張ります。よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です