「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
筑前煮
お父様へお届け
記事にして下さりありがとうございます。 今年も1年お世話になりました。 来年は、さらに目標を持って飛躍出来るよう頑張ります。 中川さん、美風さん、麗可さん、そして塾生のみなさんと共に、学べる環境に感謝です。 ありがとうございます!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
記事にして下さりありがとうございます。
今年も1年お世話になりました。
来年は、さらに目標を持って飛躍出来るよう頑張ります。
中川さん、美風さん、麗可さん、そして塾生のみなさんと共に、学べる環境に感謝です。
ありがとうございます!