美味しそうに出来ています。 加熱もこれくらいで良いでしょう。
上と下の画像は同じで、補正具合が違うものなのですが、下の画像は明るすぎますね。
上の程度で良いでしょう。
問題は料理の真上に光源(天井灯)があることです。 お料理がぺったんこに見えて抑揚の無い画像になっています。
たしか盛り付け秘伝講座でお見受けしたような気がするのですが・・・・・
次の、問題は切り方です。 1枚切るまでに包丁をギコギコしすぎですね。 ですから断面に横線が何本も入ります。 桂剥きの縦線と同じです。
美味しそうに出来ています。 加熱もこれくらいで良いでしょう。
上と下の画像は同じで、補正具合が違うものなのですが、下の画像は明るすぎますね。
上の程度で良いでしょう。
問題は料理の真上に光源(天井灯)があることです。 お料理がぺったんこに見えて抑揚の無い画像になっています。
たしか盛り付け秘伝講座でお見受けしたような気がするのですが・・・・・
次の、問題は切り方です。 1枚切るまでに包丁をギコギコしすぎですね。 ですから断面に横線が何本も入ります。 桂剥きの縦線と同じです。