煮物コース11月の復習  Shさん(73-6)

image1美味しそうに出来ています。  針柚子の優しさが出せていますね。 合格です
image2こちらも美味しそうに出来ています。  割れを避けると硬さにつながるので度胸が必要です。  合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    ご指導ありがとうございました。

    水菜と黒豚のはりはり煮、本当にゆずの香りがよく合います。
    家でも似たようなお料理は作っていましたが、格が雲泥の差です。
    これからはこちらが我が家の定番になると思うと、嬉しいです。

    金時豆の甘煮も、今までいただいていた甘ったるいものとは雲泥の差で
    美味しくたくさんいただけます。

    レパートリーがひとつずつ増えることがとてもありがたく、煮物コースに
    通わせていただいて良かったと思います。
    ご指導ありがとうございます。
    これからも楽しみにしています!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です